영진전문대학교 사회복지과
Department of Social Welfare

영진전문대학교 사회복지과

1. 입학정보
  2. 입시 Q&A

입시 Q&A

?

?

[질문]
제가 사회복지과에 합격을 했습니다^^♥
; 다름이 아니라..
; 대학홈페이지에서 합격자발표를 했다고 해서 검색했는데..
; 합격통지서가 있더라구요^^
; 그래서 그거 뽑아뒀어요..
; 근데 제 친구는 홈페이지에서 합격통지서도 뽑고
; 대학교에서도 합격통지서가 왔다구 하더라구요...ㅜㅜ.
; 저는 안오네요...ㅠㅠ
; 어떻게 해야하나요?
; 가르쳐주시면 감사하겠습니다^^

[답변]
안녕하세요~ 먼저 합격을 축하드립니다.
합격통지서는 글자 그대로 합격하셨음을 알리는 것입니다.
홈페이지를 통해서 확인하셨다면 이미 합격통지서를 받으신 것입니다.
우편으로 가지 않아 당혹스러우셨나봅니다.
합격통지서는 인터넷으로 언제든 출력가능하시다는 것을 다시 한번 알려드립니다.
감사합니다.

1. [2025학년도 수시] 성인학습자 원서접수 안내

Date2021.10.19 By사회복지과 Views1118
  2.   Re : 13학번 사회복지학과 분들 카톡해요~~

Date2012.11.13 By입시담당 Views142
  3. 예비13학번사회복지합격한분들 카톡해요~~

Date2012.10.21 By고3학생 Views151
  4.   Re : 예비 13학번 사회복지합격 한 분들 카톡해요~~

Date2012.10.22 By^^ Views189
  5.   Re : 예비 13학번 사회복지합격 한 분들 카톡해요~~

Date2012.10.22 By사복과 예비학생~ Views163
  6. 합격통지서..예치금에 대한것입니다ㅠㅠ

Date2012.10.21 ByHeh Views140
  7.   Re : 합격통지서..예치금에 대한것입니다ㅠㅠ

Date2012.11.13 By입시담당 Views111
  8. 제가 지원을 해도 될까요 ... ?

Date2012.10.15 ByKYS Views179
  9.   Re : 제가 지원을 해도 될까요 ... ?

Date2012.11.16 By입시담당 Views129
  10. 후보자

Date2012.10.13 By후보.. Views191
  11.   Re : 후보합격 가능 여부는 정말 어려운 질문입니다.

Date2012.11.16 By입시담당 Views115
  12. 추가합격

Date2012.10.12 By예비후보 Views170
  13.   Re : 추가합격

Date2012.11.16 By입시담당 Views108
  14. 예비후보

Date2012.10.12 By예비 Views147
  15.   Re : 예비후보

Date2012.11.16 By입시담당 Views106
  16. 야간을 주간으로...

Date2012.10.12 By김수지 Views142
  17.   Re : 야간을 주간으로...

Date2012.11.16 By입시담당 Views129
  18. 추가합격 발표 언제 나나요

Date2012.10.12 By후보자 Views132
  19.   Re : 추가합격 발표 언제 나나요

Date2012.10.12 By홍총무 Views211
  20. 예비후보

Date2012.10.12 By후보 Views138
  21.   Re : 예비후보

Date2012.10.12 By홍총무 Views208
Board Pagination Prev 1 ... 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 ... 91 Next
/ 91