Re : 수시 등급컷이요

by 이재성교수 posted Jan 05, 2013
?

ESC닫기

<질문>
제가 간호과 다음으로 생각하고 있는 과가 사회복지과인데요
; 2012년 사회복지과 수시등급컷과 최저 등급 알려주세요 부탁드립니다ㅠㅠ

<답변>
안녕하세요? 반갑습니다. 2014학년도 입학을 준비하고 계신 분이군요.
2013학년도 수시등급을 말씀드릴 수 있는 상황은 아닌것 같구요,
참고로, 2012학년도 수시 1,2차 및 정시 모집의 경쟁률, 합격등급, 합격점수가 대학 홈페이지에 공개되어 있으니 참고하시기 바랍니다.
접속경로는 영진전문대학 홈페이지 메뉴에서
입학안내(입학홈페이지) -> 입학도우미 -> 전년도 입시결과를 클릭하여 들어가면 충분한 정보를 얻을 수 있을 것입니다.
그리고 2013년도 정보는 모든 입시가 끝난 후, 입학 홈페이지를 통해 공개될 것이므로 내년도 수시모집 전에 확인할 수 있을 것이며, 2012학년도 입시결과와 많은 차이는 나지 않을 것이라는 점도 참고로 알려 드립니다.
그럼, 충분한 답변이 되었으면 좋겠구요, 앞으로도 우리대학에 꾸준한 관심 가져 주실것을 부탁드립니다. 감사합니다.